港聞

【書店5人失蹤】銷案後被追訪 未回應「嫖妓論」 李太:相信丈夫是自願寫信 (19:56)

銅鑼灣書店負責人李波失蹤一周,其妻子昨日到警署銷案。李波太太銷案後今日被傳媒追訪,她向記者確認收到的傳真字迹屬於李波,相信他是自願寫信,所以決定銷案。

對於金融界立法會議員吳亮星引述朋友消息指出,有人坐船回內地「宿娼嫖妓」後被公安拘捕,李太沒有回應。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【政圈熱話】《明報》也收到政圈流傳相似信息,內容和吳亮星所說的大致一樣,未知是否同一信息。信息全文請看: http://bit.ly/1Z2KRtx【短片】吳亮星引「老朋友」:五條書局友偷渡返內地「宿娼嫖妓」 何秀蘭斥人格謀殺...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, January 5, 2016

相關字詞﹕李波 銅鑼灣書店 失蹤

上 / 下一篇新聞