港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】特首籲李波提供資料 李家超:歡迎任何人提供消息 已向內地提出「協助要求」 (17:34)

銅鑼灣書店5名負責人及職員失蹤事件仍未解決,特首梁振英今早出席行政會議前,呼籲有關人士,或是失蹤者之一李波本人提供資料,協助警方調查。被問到梁振英言論是否合理,署理保安局長李家超沒有正面回應,只說歡迎任何人提供消息,當局會認真全面調查所有有關消息,「(調查)係認真嘅」。

李家超又說,已向內地有關執法機關查詢,亦提出了「協助要求」,呼籲社會給予警方時間調查真相。至於是否設有回覆限期,他沒有回應。

至於立法會議員吳亮星下午於立法會保安事務委員會引述「老朋友」信息,稱5名失蹤者是先後偷渡到內地嫖妓被捕,李家超指,不會評論媒體或網上流傳消息,但重申會認真全面調查所有有關消息。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【……】只想講一句,做人不要太……http://bit.ly/1Z2Es1l【書店5人失蹤】吳亮星引「朋友」指5人北上嫖妓被捕 毛孟靜fb炮轟:一個人人格可下流至此http://bit.ly/1INRvSk【英《獨立報》:鐵娘子當...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, January 5, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞