港聞

【書店5人失蹤】吳亮星「嫖妓論」 政圈流傳相似信息(附全文) (17:38)

專售內地禁書的銅鑼灣書店相繼有負責人及職員失蹤,立法會保安事務委員會今午召開議,臨時加插討論相關議程。委員吳亮星指,收到「老朋友」傳來的信息,指五條書局友偷渡回內地「宿娼嫖妓」,被公安當場逮捕,言論惹來批評。《明報》也收到政圈流傳相似信息,內容和吳亮星所說的大致一樣,未知是否同一信息。

流傳的信息指,「五條書局友被傳係分别先後坐洗頭艇,偷渡回內地宿娼嫖妓,並分別被公安當場逮捕,亦被拍下片段為証,其中主角李X個老婆巳收到有關嫖娼被拘時的照片,氣憤之餘唯有死死地氣向香港警方要求急急銷案,但香港保安局要求警方仍繼續調查清楚,以防有人制造白色恐怖,抹黑中聯辦,務必令事情水落石出」。

信息又說,熟途老馬都知道香港仔甚至長洲,晚上有俗稱「洗頭艇」回內地桂山島、外伶仃島,反共港人都可進入國內嫖妓後施然返港,神不知鬼不覺。最後還聲稱,「消息是否準確?大家晰(拭)目以待吧!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【……】只想講一句,做人不要太……http://bit.ly/1Z2Es1l【書店5人失蹤】吳亮星引「朋友」指5人北上嫖妓被捕 毛孟靜fb炮轟:一個人人格可下流至此http://bit.ly/1INRvSk【英《獨立報》:鐵娘子當...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月5日

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞