港聞

【短片:飛車撞穿牆】女司機昨晚曾與丈夫爭執 (16:40)

屯門湖景邨發生私家車撞牆墮樓事件,女司機昏迷受傷被困,送院搶救後回復清醒,情況穩定。

女司機姓羅,30歲,洋名Cindy,消息稱她在內地出世,早年與一名姓陳男子相識,育有兩名子女,連同陳母一家五口住在屯門湖景邨。據悉,羅昨晚曾和丈夫在微信發生爭執,事發時電話及身分證等留在家中,身穿睡褲到停車場內徘徊,駕駛丈夫持有的車輛。

今早10時許,肇事私家車在停車場5字樓,左轉駛落4字樓時,突然直衝駛前,撞毀4字樓停車場外牆,期間撞毁外牆一棵大樹,直墮停車場行人出入口。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司機失蹤!】衝鋒隊警車在附近的海盛路,發現逆線停泊一旁的跑車,前後車牌已被人拆走,司機不知所終。詳情:http://bit.ly/1Z2w9CL【短片+多圖】 私家車撞爛停車場外牆墮地四輪朝天 女司機被困昏迷...

Posted by 明報突發組 on Monday, January 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 車禍

上 / 下一篇新聞