港聞

下一篇
上一篇

梁志祥落選元朗區會主席 自由黨周永勤:自作自受 (15:20)

元朗區議會主席由鄉事派推舉的獨立議員沈豪傑,擊敗競逐連任的民建聯梁志祥。當區區議員自由黨周永勤表示,選舉結果屬意料之內無驚喜,又指自己過去20年被梁志祥「趕盡殺絕追殺」,「每屆(佢)都搵人嚟咬住唔放,(他落選)我的comment是自作自受。」

周評論選舉結果時表示, 議會將變得和諧,不會一黨獨大,不論任何背景也可公平溝通,不會只由一把聲音控制。被問到他是否形容過去兩屆梁志祥主持會議受其控制,他只稱,「你問下其他人意見」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【出街記得帶遮~~】http://bit.ly/1RdHYHi【書店5人失蹤】英《獨立報》:鐵娘子當年對兩制太樂觀港人現只能靠自己捍衛自由http://bit.ly/1PJRDDM【書店5人失蹤】梁振英籲李波本人提供資料助查...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月4日

相關字詞﹕編輯推介 元朗區議會 民建聯 梁志祥

上 / 下一篇新聞