港聞

【短片:飛車撞穿牆】女司機送院後回復清醒 天眼直擊汽車左轉落樓失事 (13:41)

屯門湖景邨湖光樓附近停車場,今早發生驚險車禍,一輛私家車從停車場其中一層撞穿外牆直衝墜下,四輪朝天着地。女司機被困,昏迷送院治理後,已回復清醒。警方封鎖現場,調查意外原因。

消息指,根據車場閉路電視紀錄所見,今早10時許,肇事私家車在停車場5字樓,左轉駛落4字樓時,突然直衝駛前,撞毀4字樓停車場外牆,期間撞毁外牆一棵大樹,飛墮3層樓,直墮停車場行人出入口。亦有保安員指,肇事車輛昨晚一直停泊2字樓車位,今早女司機未駕車時,曾在停車場內步行兜圈,取車後則駕車在車場內兜圈,未幾便出事。

據記者現場所見,於涉事停車場2字樓,219號車位範圍內顯示的車牌與肇事車輛一樣,暫未知為何在其他樓層出現。有目擊意外經過的男街坊指,事發時聽到「嘭」一聲巨響,停車場外牆大量石屎飛墜下來,又指私家車墜地位置有大樹卸力,加上意外時,該出入口沒有人出入,否則後果不堪設想。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高空飛車……】希望司機無事啦……http://bit.ly/1Rnzeg2【男子漂白水木棍虐狗圖滅吠聲 終涉虐畜被捕】http://bit.ly/1Z2oGn6【書店5人失蹤】梁振英籲李波本人提供資料助查...

Posted by 明報突發組 on Monday, 4 January 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞