港聞

下一篇
上一篇

東區區議會 建制派擊敗泛民囊括正副主席 (13:42)

新一屆區議員在1月1日上任,各區區議會陸續選出新任主席和副主席。其中在東區區議會,泛民派出公民黨黎志強、民主黨趙家賢出選正、副主席,惟兩人均敗於建制派議員之下。

東區區議會主席選舉,民建聯黃建彬以24票擊敗獲10票的公民黨黎志強當選;副主席則由工聯會趙資強以23票當選,擊敗獲10票的民主黨趙家賢。

投票期間發生了小插曲,錦屏區區議員蔡素玉遲到近15分鐘,在主席選舉投票時,34名議員投票後,等了蔡素玉近15分鐘,她才到場投票。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高空飛車……】希望司機無事啦……http://bit.ly/1Rnzeg2【男子漂白水木棍虐狗圖滅吠聲 終涉虐畜被捕】http://bit.ly/1Z2oGn6【書店5人失蹤】梁振英籲李波本人提供資料助查...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月4日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞