港聞

下一篇
上一篇

九龍公園徑的士與七人車相撞 3人受傷送院治理 (12:48)

尖沙嘴昨晚發生車禍,3人受傷送院治理。

昨晚11時許,一輛的士在尖沙嘴沿九龍公園徑行駛,當右轉駛入北京道時,被迎面駛至的七人車撞到車尾,七人車再衝前數米,撞到路中分隔石壆及鐵欄後才停下。

兩車嚴重損毀,其中七人車上3名南亞裔人士受傷,包括兩名男女及一名男童,送院治理。警方接報到場,調查意外原因。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【恐怖車禍】目擊者形容撞車一刻發生極大的「嘭」一聲,司機被救出時「成身血」,十分駭人。報道: http://bit.ly/1R6NStp (讀者提供圖片)【短片】落馬洲的士自炒撼石壆 乘客昏迷司機亡...

Posted by 明報突發組 on Monday, 4 January 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞