港聞

【短片】 停牌男駕Type R跑車被截 踩油撞兩警車逃去 (12:46)

荃灣荃威花園今早有人懷疑停牌期間駕駛,被警方截查時和警車發生碰撞後逃去,跑車其後被發現停泊路邊,車牌已被拆走,警方正追緝司機下落。

新界南交通特遣隊早前收到舉報,指懷疑一名男子可能停牌期間駕駛,遂到荃灣荃威花園停車場外埋伏。

早上7時許,警員發現有目標男子駕白色Type R,從荃威花園停車場駛出安逸路,男司機見有警員截查,突然踩油加速,撞到停在安逸路兩邊行車路上的兩架警車,然後逃去。

警員馬上通知上級,追尋跑車下落,其後有衝鋒隊警車在附近的海盛路,發現逆線停泊一旁的跑車,前後車牌已被人拆走,司機不知所終。警員遂聯絡據悉為司機父親的跑車車主到場,並打開大帳篷擋雨,等候鑑證科人員掃指模。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高空飛車……】希望司機無事啦……http://bit.ly/1Rnzeg2【男子漂白水木棍虐狗圖滅吠聲 終涉虐畜被捕】http://bit.ly/1Z2oGn6【書店5人失蹤】梁振英籲李波本人提供資料助查...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, January 4, 2016

相關字詞﹕瘋狂駕駛 跑車 停牌

上 / 下一篇新聞