港聞

【短片】 乘客變劫匪 持刀鎅傷的士司機劫財物 采頤花園兩日第2宗 (12:13)

黃大仙發生持刀行劫案,一名的士司機遭男乘客鎅傷,並搶去財物。

51歲姓吳的士司機,昨晚11時許在黃大仙新蒲崗采頤花園,接載一名往美東邨的男乘客。當的士駛至東頭村道美寶樓對開時,男乘客突然亮出一把鎅刀,聲稱打劫,搶走司機2部手提電話及700元現金。

司機一度反抗,與竊匪爭執,結果慘遭竊匪割傷手及腹部。竊匪得呈後,迅速落車逃去無蹤。

司機受傷報警求助,他身體多處流血,救護員在現場初步包紮後,清醒送院治理,警方接報到場調查,在鄰近一帶兜截無果。

另外,前晚10時許,亦有一名男子在采頤花園截乘的士,聲稱需尋找跌打館,在區內四處兜路,最終指示司機往東匯邨。到達目的後,亮刀行劫,劫去60歲姓梁司機的550元財物。

警方正調查兩宗的士劫案,是否屬同一人所為。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高空飛車……】希望司機無事啦……http://bit.ly/1Rnzeg2【男子漂白水木棍虐狗圖滅吠聲 終涉虐畜被捕】http://bit.ly/1Z2oGn6【書店5人失蹤】梁振英籲李波本人提供資料助查...

Posted by 明報突發組 on Monday, 4 January 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞