港聞

【短片+多圖:煥然壹居】今起接受申請 驗樓師:低層向內單位通風採光較差 (12:37)

市建局首個資助出售房屋煥然壹居提供338個單位,今日起接受申請,並開放近一成示範單位供市民參觀。

今早有一陣陣細雨,由9時開放參觀開始,有零星市民前來睇樓,未有出現排長龍。不少參觀人士獨自前來參觀,亦有人與親友結伴前來,間中見到年輕男女。參觀者陳女士本來住在附近的麗晶花園,她表示,兩房單位不錯,但景觀不算吸引,未決定會否入紙申請。

帶同1歲兒子的楊小姐偕母親前來參觀,她表示,單位設計骨緻,不過對成長中的兒子來說略嫌不夠大,且樓價太高,故暫時不會考慮申請。

而驗樓師詹濟南(詹sir)則表示,示範單位表現合格,低層向內單位通風採光較差,而造工等暫未能作準。他又提醒市民,買單位時考慮自己的實際用途,如喜歡煮食者可留意廚房用具擺位等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【出師不利】民建聯梁志祥未能連任主席,敗於鄉事支持的沈豪傑!http://bit.ly/1PH3y3v【鄉局爭改劃綠化地建1.5萬丁屋 城規:一刀切做法不當 環團﹕恐釀生態災難】http://bit.ly/1UrxL7L【村界內綠化...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, January 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 煥然壹居 詹濟南 驗樓 新盤 市建局 啟德

上 / 下一篇新聞