港聞

下一篇
上一篇

【李國章掌港大校委】梁振英重申用人唯才 相信李會為港大發展做好工作 (11:35)

行政長官梁振英委任李國章出任香港大學校務委會主席引起港大師生不滿,梁振英今早出席行政會議前首度開腔回應,重申用人唯才的原則。

他又稱,相信李國章在新崗位上會盡最大的努大,為香港大學更好的發展,與整個校委會及港大師生合作,做好校務委會主席的工作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【出師不利】民建聯梁志祥未能連任主席,敗於鄉事支持的沈豪傑!http://bit.ly/1PH3y3v【鄉局爭改劃綠化地建1.5萬丁屋 城規:一刀切做法不當 環團﹕恐釀生態災難】http://bit.ly/1UrxL7L【村界內綠...

Posted by 明報偵查報道 on Monday, 4 January 2016

相關字詞﹕梁振英 港大風波 李國章

上 / 下一篇新聞