港聞

下一篇
上一篇

【短片:書店5人失蹤】梁振英籲李波本人提供資料助查 (10:43)

銅鑼灣書店5人失蹤事件,李波妻子昨稱收到李波傳真信件,指「以自己的方式」返回內地協助調查。行政長官梁振英今早出席行政會議前被問到李波在信中講法,他再次強調案件仍在調查,呼籲有關人士,特別是李波本人提供詳細資料,以助警方調查。

至於另外4人失蹤調查進展,梁振英表示4人失蹤事件與李波案件正一併調查,有進一步消息會盡快公布。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【政府出手】旅遊業界連日內訌,政府終於出手叫停,不過旅遊從業員聯會聲言,行動陸續有來。http://bit.ly/1OIuf4q【市價八折 最高呎價12,414元 煥然壹居夫婦分拆申請將作廢】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月4日

相關字詞﹕書店5人失蹤 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞