港聞

下一篇
上一篇

慈雲山病翁墮樓亡 (10:30)

慈雲山慈樂邨清晨有老翁墮樓,現場證實死亡。

清晨6時許,一名86歲姓甘老翁從慈樂邨樂祥樓高處墮下,先撞到樂祥樓對開一個行人通道簷篷,再反彈到倒卧在樂祥樓對開地面,身旁掛有尿袋,有女保安發現報警。救護員趕到,證實甘翁當場死亡。

警員在場調查,檢獲一封遺書,初步相信死者從樂祥樓一個單位墮下,事件沒可疑。據悉,死者有患病紀錄,懷疑因病厭世。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁即係有定無?】http://bit.ly/1Sw43ji【閂大學水喉?】雷鼎鳴:不信梁振英籲不用捐款大學 港生「污名化」影響捐款http://bit.ly/1ZAXePC【認為自資課程賺不少錢 批學生「噓國歌」 梁籲商界不用捐...

Posted by 明報突發組 on Monday, January 4, 2016

上 / 下一篇新聞