港聞

【短片】籲商界勿捐款大學? 梁振英指不回應「不具名傳聞」 冀多關注其實際工作 (09:41)

早前有傳行政長官梁振英呼籲商界「閂水喉」,不要捐錢予大學,引來各方批評。梁振英事後曾在facebook回應稱自己經常呼籲各界捐助教育,至今早出席行政會議前會見傳媒時,他再次回應事件,指特區政府不會對不具名「傳聞」一一回應,但呼籲市民留意傳聞之外,亦要看事實。

梁振英強調,自己已先後出席過3間大學4場捐款活動,包括中文大學、香港大學及城市大學,又指多次捐款都是由其促成,希望市民多關注他在大學捐款上實際做了什麼工作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【政府出手】旅遊業界連日內訌,政府終於出手叫停,不過旅遊從業員聯會聲言,行動陸續有來。http://bit.ly/1OIuf4q【市價八折 最高呎價12,414元 煥然壹居夫婦分拆申請將作廢】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月4日

相關字詞﹕大學捐款 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞