港聞

【Emily Online】麥明詩fb貼合照指非常尊敬李國能 標籤「此李不同彼李」 (09:07)

港姐冠軍麥明詩昨日出席她大學期間參與的學生會的25周年晚會,遇上首任終審法院首席法官李國能,隨即合照並上載到facebook及Instagram分享,留言「非常尊敬他」。

麥明詩又引述李國能於晚會上說,2047後香港會怎樣走下去,必須早於2030年代有共識,才可確保香港繼續繁榮穩定。她形容,2030年代正是她們這班青年人壯年、事業巔峰,直言「解決香港前路問題的責任,正正就落在我們肩膊上。各位年青人,加油吧」。

麥明詩於文末加上「‎此李不同彼李」標籤(hashtag),未知是否若有所指。

李國能所屬的李氏家族,成員包括李國寶及李國章等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愈睇愈心寒】環時指,港媒炒作對李波本人及書店生意都不是好事,又說「香港的未來屬於大家,需要大家來共同保衛」。http://bit.ly/1n0VukG【《環時》批相關政治書侵名譽權 劉銳紹﹕可來港提訊 透明公開】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, January 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 麥明詩 李國能

上 / 下一篇新聞