港聞

下一篇
上一篇

【圖輯:書店5人失蹤】巿民到書店送祝福 余若薇留言:早日平安回來 (00:39)

銅鑼灣書店股東及職員共5人接連失蹤,事件惹起全城關注,今日有多名關心事件的巿民,特意到書店查看,又在門前掛上字條送上祝福,其中公民黨主席余若薇寫道「早日平安回來」。

銅鑼灣書店負責人李波於上月30日失蹤後,書店連日來都沒有開門營業,今日有不少傳媒在書店樓下守候,只見不時有巿民登上樓梯,走到已關上的鐵閘外張望,有人寫下祝福句語,希望失蹤者平安回家。其中有巿民的卡紙寫着:「謹祝銅鑼灣書店各人盡快回歸香港,香港是我家,回來團聚吧!你們的付出,我們都知道!」亦有人留言稱「邪不能勝正」。

李波上月30日突然失蹤,其妻上周五(本月1日)報警,至今日向警方銷案。李妻晚上向本報記者稱因收到丈夫的親筆書函傳真,內容指「我已採取了自己的方式返回內地,配合有關方面調查,暫時不會回來」。她亦指丈夫的情況良好,形容自己暫時鬆一口氣。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【愈來愈離奇】到底李波是用甚麼方式到內地呢?是不是變成非法出境案件呢?是單獨出境還是與其他人一起出境呢?報道: http://bit.ly/1MPcgIp【書店5人失蹤】李波太太銷案 警稱續調查...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月4日

相關字詞﹕編輯推介 李波 書店5人失蹤 銅鑼灣書店

上 / 下一篇新聞