港聞

下一篇
上一篇

【多圖:煥然壹居】四正內櫳曝光 海景單位景觀日後或被遮擋 (21:57)

市建局今日開放9個啟德煥然壹居的示範單位,邀請傳媒參觀,當中有4個是位於L1座(即低座)2樓的開放式及一房單位。其中開放式單位面積332呎,間隔四正,客廳採長方形設計,廚房為開放式設計,採用電磁爐;至於一房單位,面積逾440呎,附有22呎露台。

記者其後參觀5個位於H3座(高座)的一房及兩房單位,其中8樓A室的兩房單位,面積562呎,客廳採長方形設計,同樣設有露台,外望景觀除了獅子山山景,亦面向施工地盤,建成後將是未來沙中線啟德站。

據市建局介紹稱,H1、H2及H3高座3幢大廈的向南高層單位,包括C、D、E單位,可以遠眺到維港海景。但值得注意的是,這些單位前方正有多個發展項目地盤正在施工,包括啟德居屋項目、私樓及由「中國海外」承建的港人港地項目,待有關項目落成後,煥然壹居單位外望景觀有機會被遮檔,變成樓景或只有夾縫海景。

另外,市建局會為所有單位提供家電設施,包括洗衣機、冷氣機、雪櫃、煮食爐、抽油煙機等,全部是外國品牌。

煥然壹居明起接受申請,市民可由明日(5日)至本月21日,透過郵寄遞交表格,申請費為200元,稍後由房協審核申請人申請資格,預計今年3月完成電腦抽籤,買家年中可「揀樓」及完成購買程序。

市建局亦會於明日起在「煥然壹居」現場,開放32個不同面積的示範單位予市民參觀。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你有無打算?】聽日開始喇~睇睇詳情:http://bit.ly/1MORGrn【短片:煥然壹居】一條隊抽籤 兩房單位限家庭申請http://bit.ly/1MORMzv【中一自行分配學位今起接受申請 皇仁籲面試學生保持自然毋須背誦...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, January 4, 2016

相關字詞﹕編輯推介 煥然壹居

上 / 下一篇新聞