港聞

【貨車撞死狗】警證實接獲報案 稱適當跟進 (21:28)

屯門青磚圍前日發生貨車撞死狗事故,警方發言人回覆本報查詢時表示,前日接獲一名女子報案指,一隻唐狗在屯門青磚圍被貨車撞倒後死亡,警方已主動聯絡該女子安排錄取口供,以作適當跟進,將調查是否有人違反交通規則或虐待動物。

前日下午1時許,有動物義工稱唐狗「小黑」在屯門青磚圍越過行車路時,突然遭一輛駛至的中型貨車猛撞,小黑閃避不及,捱撞後倒在路上,當場不治,司機冷笑以待,亦沒有道歉,動物義工感到憤怒。

惟涉事司機向本報稱狗隻突然撲出,煞車不及將狗撞倒,遂曾經落車了解,惟該狗已奄奄一息,坦言對事件感到心悒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羅生門】司機接受明報查詢時強調,事發後已落車了解,對有狗喪命感到不快。http://bit.ly/1PFi2ke【鄉局報告批建制背信棄義 區選後晤泛民 商阻梁志祥續掌元朗區會】http://bit.ly/1RjQAdy【書店5人失...

Posted by 明報突發組 on 2016年1月3日

上 / 下一篇新聞