港聞

下一篇
上一篇

油尖旺區議會 建制派議員自動當選正副主席 (18:05)

油尖旺區議會今午選出正副主席,主席由民建聯葉傲冬當選,副主席是西九新動力黃舒明,二人都是在沒有競爭下自動當選。

葉傲冬由去屆油尖旺區議會主席、黨友鍾港武提名。問到鍾不出選主席的原因,他稱與民建聯無關,是他的個人意願。

鍾港武表示,出任油尖旺區議會主席已有8年,擔任主席需要比其他議員投入更多時間,惟家人希望他可「留多啲時間俾屋企」,故決定不再參選區議會主席,暫時亦未有出任各委員會主席或參選立法會的打算。

當選油尖旺區議會主席的葉傲冬表示,感謝其他議員同事的信任,將邀約不同黨派議員溝通,非常期待迎接未來的挑戰。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【r.i.p】關心要及時……詳情:http://bit.ly/1mut0Qf【書店5人失蹤】梁美芬:習近平不會綁架咁「低莊」http://bit.ly/1R6pBnr【書店5人失蹤】葉劉指李波若在內地仍可打電話較奇怪...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 4 January 2016

相關字詞﹕區議會 油尖旺

上 / 下一篇新聞