港聞

海關破私煙倉庫檢101萬元貨 一女子涉派貨被捕 (17:54)

海關人員在深水埗破獲一個私煙倉庫,檢獲數十箱共逾37萬支的私煙,總共市值101萬元,應課稅值約70多萬元,行動中一名女子被捕。

海關稅收及一般調查科人員於今午12時許,在深水埗進行例行行動時,於北河街179號龍安大廈對開截查35歲女子,在其身上搜獲約4000多支懷疑未完稅私煙。

海關人員再將該女子押到龍安大廈一個樓上私煙倉庫單位,再搜出37萬支私煙,女子當場被捕,帶返海關總部調查。據悉,被捕女子報稱無業,當時懷疑正出外派貨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咩叫低莊?】報道﹕http://bit.ly/1R6pBnr承諾「絕不接受」內地人員在港執法? 梁振英指「不能接受」http://bit.ly/1OFy5ld【書店5人失蹤】葉國謙:接內地電話未必就在深圳...

Posted by 明報偵查報道 on 2016年1月3日

相關字詞﹕私煙

上 / 下一篇新聞