港聞

下一篇
上一篇

廣州灰霾預警 天文台:本港不受影響 (17:20)

廣州昨日發出今年首個灰霾黃色預警,廣州全市空氣質量陷入中輕度污染。天文台科學主任梁恩瑜今午回覆《明報》查詢時指,現時本港受一股偏東氣流影響,預計灰霾今、明兩天不會影響本港,加上未來兩天廣東上空出現相關雨帶,有助帶走空氣中的懸浮粒子,故預料本港將不受廣州灰霾影響。

而廣州氣象部門預測,明日高空槽過境,將為廣州帶來小雨,但灰霾持續,明晚起冷空氣自北向南影響廣東,以後不斷有冷空氣補充,預計周三(6日)灰霾才會逐漸消散。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咩叫低莊?】報道﹕http://bit.ly/1R6pBnr承諾「絕不接受」內地人員在港執法? 梁振英指「不能接受」http://bit.ly/1OFy5ld【書店5人失蹤】葉國謙:接內地電話未必就在深圳...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 4 January 2016

相關字詞﹕編輯推介 廣州灰霾

上 / 下一篇新聞