港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】匿名中國稱攻擊中國國防部網站 (16:15)

銅鑼灣書店5名股東及職員神秘失蹤事件仍未解決,國際黑客組織Anonymous(匿名者)的中國平台「Anonymous China - 匿名中國」於大約1小時前,聲稱在攻擊中國國防部網站,更令網站一度無法連線。不過,報記者目前仍可以成功瀏覽國防部網站。

根據「匿名中國」facebook,除了國防部網站,他們亦曾攻擊普寧市人民政府網站,但目前網站運作順利。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【保安局前局長之言】葉劉淑儀舉例,即使在本港,如果被警方或入境處拘留,都不會讓人在拘留地方打電話http://bit.ly/1YZEW8z【書店5人失蹤】梁美芬:習近平不會綁架咁「低莊」倡先找事主有否走私漏稅攜違禁品等...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 3 January 2016

相關字詞﹕黑客 銅鑼灣書店 中國國防部

上 / 下一篇新聞