港聞

下一篇
上一篇

【書店5人失蹤】李太冀政府警方高度協助下有好消息 (15:23)

特首梁振英主動會見傳媒,回應有關銅鑼灣書店店東李波懷疑在港失蹤事件。李太表示,在特區政府及警方高度協助的情況下,希望有好消息,「唔知佢今次能否平安返來,但唯有抱希望態度,否則無辦法生存」。

李太表示,現階段仍然傾向相信是國安或公安帶走其丈夫,而警方今日到其寓所,檢視李波平日的來往信件,但未有再向她展示更多閉路電視片段以識別丈夫行蹤。她又說,現未有進一步行動,暫時抱觀望態度。

至於會否擔心兩地政府將互相推卸責任,她指現時會「觀察佢哋點做,非常希望有好消息」,要相信中央政府會按照《基本法》做事。

她指自己承受巨大壓力,「胃已經頂唔住,嘔咗幾次,一生人都未試過」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【留名等跟進】http://bit.ly/1PFv1SU【書店5人失蹤】承諾「絕不接受」內地人員在港執法? 梁振英指「不能接受」http://bit.ly/1OFy5ld【書店5人失蹤】葉國謙:接內地電話未必就在深圳...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, January 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李波 公安 梁振英 銅鑼灣書店

上 / 下一篇新聞