港聞

下一篇
上一篇

15歲少年校呔吊頸亡 遺書指「生活不開心不如意,所以去另一個地方」 (13:58)

聖誕元旦長假期後首日上學日,荃灣福來邨發生15歲中四男生以校呔吊頸亡悲劇,其父表示,警方在文件夾內尋獲一封遺書,內容顯示「因生活不開心、不如意,所以去另一個地方」。

何父指,兒子為家中獨子,在內地出生,5歲來港,形容他性格內向,成績一般,妻子望子成材,平日緊張兒子活動,不想他誤交損友,所以反對他落街打波,希望他學琴等,但兒子留在家中玩網上遊戲。

何父稱,兒子雖然偶然「駁嘴」,但「聽教聽話」,早前因在學校「多嘴」被斥,兒子亦有在寓所牆上留言向母親道歉。

何父表示,兒子聖誕假前坐巴士上學途中跌倒,導致右腳骨折,要用柺杖扶助行路,假期都要留在家中養傷,妻子眼見兒子長假期後第一日上學,專登請假送他返學,詎料清晨起身赫見兒子穿着睡衣在房間橫樑用校呔上吊。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有圖有真相?】http://bit.ly/1RYyzTK【書店5人失蹤】葉劉指李波若在內地仍可打電話較奇怪http://bit.ly/1YZEW8z【書店5人失蹤】劉夢熊指內地部門越境「政治綁架」粗暴踐踏「一國兩制」...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 3 January 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞