港聞

長假後首日上課 中學生校呔當繩 家中上吊亡 (09:34)

新一年首個上課日,有中學生在上學前以兩條校呔在家中上吊,母親發現大驚不已,鄰居代為報警。

荃灣福來邨永昌樓,清晨5時許一名44歲姓黃母親起牀後甫步出客廳,就發現15歲姓何兒子在廳中以兩條校呔上吊。事件驚動一名58歲女鄰居,她代為報警。

警方接報到場,少年當場證實不治,警員在屋內檢獲遺書,初步事件無可疑,列作自殺處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【黨報開腔】環時:相信國家,相信《基本法》。http://bit.ly/1VzV54s【李波失蹤 保安局:已向內地查詢 另一失蹤者女兒英國代李報警】http://bit.ly/1UphjET【支聯會周日遊行促「放人」】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, January 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞