港聞

下一篇
上一篇

【新東補選】劉慧卿籲選民集中投楊岳橋 (09:31)

立法會新界東補選2月28日(周日)舉行,民主黨主席劉慧卿表示,很希望泛民可以取回這一席,呼籲選民集中票源投公民黨楊岳橋。

劉慧卿在港台節目上表示,每次選舉都是一場硬仗,但泛民好希望能取回這一席,又指已協調好,民主黨將全力支持楊岳橋,因該新界東議席本來就是公民黨的席位。

對於民建聯副主席周浩鼎、獨立人士方國珊等都決定出選新東補選,劉慧卿認為選舉是自由,「無辦法埋怨邊個」,唯有裝備自己,希望新東選民集中票源。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【黨報開腔】環時:相信國家,相信《基本法》。http://bit.ly/1VzV54s【李波失蹤 保安局:已向內地查詢 另一失蹤者女兒英國代李報警】http://bit.ly/1UphjET【支聯會周日遊行促「放人」】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, January 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 新東補選

上 / 下一篇新聞