港聞

屯門藍地輕鐵撞兩途人 老翁重傷不治 (09:20)

屯門藍地今日清晨發生的輕鐵撞人事故,一名男途人送院後傷重不治。

事發在清晨6時許,一男一女長者帶着一輛單車,在青山公路藍地段22號妙法寺劉金龍中學對開,被一輛駛往屯門方向的751線輕鐵撞倒,其中老翁捲入車底。消防趕到,將傷者救出送院,其中男傷者昏迷,女傷者手腳擦傷清醒。

兩名傷者同送屯門醫院治理,男傷者送院後證實傷重死亡。受意外影響,輕鐵服務一度受阻,現時逐步回復正常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【黨報開腔】環時:相信國家,相信《基本法》。http://bit.ly/1VzV54s【李波失蹤 保安局:已向內地查詢 另一失蹤者女兒英國代李報警】http://bit.ly/1UphjET【支聯會周日遊行促「放人」】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 3 January 2016

相關字詞﹕編輯推介 輕鐵

上 / 下一篇新聞