港聞

潮濕有霧及雨 最高氣溫22度 (07:34)

天文台上午7時錄得氣溫19度,相對濕度95%。

天文台預測,今日多雲,潮濕有薄霧及幾陣雨,最高氣溫約22度,吹輕微至和緩偏東風。展望明日有雨,本周後期轉涼,天色好轉。

一股潮濕偏東氣流正影響廣東沿岸。同時,一道廣闊雲帶正覆蓋南海北部及沿岸地區。本港方面,今早赤鱲角能見度曾降至2000米以下。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【奪命車禍】目擊事件的村民兼動物義工Candy表示,有村民聽到死訊後,表現傷心不已,部分嚎啕大哭。報道: http://bit.ly/1Rj8CwL【短片:貨車撞死狗】被指撞後不顧而去 司機稱曾落車了解...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, January 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞