港聞

下一篇
上一篇

輕鐵藍地站交通意外 服務受阻 (07:24)

港鐵早上7時表示,輕鐵藍地站附近發生交通意外,輕鐵服務受阻。

輕鐵路綫會改道如下: 610線,614線,615線及751線改道,不停藍地站至洪水橋站。

另外,港鐵已安排免費接駁巴士,行走來往洪天路緊急月台至兆康站,方便受影響車站乘客。港鐵呼籲乘客考慮改搭其他交通工具。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【奪命車禍】目擊事件的村民兼動物義工Candy表示,有村民聽到死訊後,表現傷心不已,部分嚎啕大哭。報道: http://bit.ly/1Rj8CwL【短片:貨車撞死狗】被指撞後不顧而去 司機稱曾落車了解...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, January 3, 2016

相關字詞﹕編輯推介 輕鐵 港鐵 交通意外 改道

上 / 下一篇新聞