港聞

的士銅鑼灣鬧市甩轆 幸未擊中途人 (22:36)

銅鑼灣昨晚發生驚險甩轆意外。一輛的士於百德新街轉彎時,左尾轆飛脫,輪胎衝前10多米始擱在路邊,幸的士車速不太快,輪胎未有擊中途人,意外起因有待調查。

現場為銅鑼灣百德新街與記利佐治街交界,昨晚7時許,的士轉彎時左尾轆突然飛脫,輪胎如脫韁野馬,於人來人往的街道高速滾動10多米始停在路邊,其間有途人驚叫,紛紛閃避,幸輪胎未有擊中途人。

警方接報到場,將部分行車線臨時封閉,現場交通略受阻塞。甩轆的士意外後停在彎位行人過路處,左尾煞車組件與路面摩擦,路面輕微損毀。的士事後由拖車拖走,現場交通始回復正常,意外起因有待調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司機說法】網上瘋傳多張撞死狗圖片,上載者聲稱,多位動物義工在餵飼小黑等流浪狗,突然一輛中型貨車駛至撞向小黑,牠閃避不及,捱撞後倒在路上,貨車揚長而去..... 詳情+短片:http://bit.ly/1RirTOJ【唐狗遭貨車撞...

Posted by 明報突發組 on 2016年1月3日

相關字詞﹕交通意外 車禍

上 / 下一篇新聞