港聞

下一篇
上一篇

【貨車撞死狗】目擊者稱涉事司機冷笑沒道歉 小狗受愛戴村民悉死訊大哭 (20:06)

屯門青磚團昨發生貨車撞死狗事件,《明報》今日聯絡到目擊事件的村民兼動物義工Candy,她表示被撞唐狗叫小黑,年約4歲,為一頭流浪狗,性格溫馴乖巧,和圍村村民及動物義工打成一片,數個月前曾被其他狗隻咬傷,義工花了約2萬元照顧,頸上狗帶亦為村民贈送。

她又稱,事發昨日下午1時許,自己及義工餵飼小黑等多隻流浪狗,小黑正在越過行車路時,突然一輛中型貨車駛至撞向小黑,牠閃避不及,捱撞後倒在路上,司機落車了解車頭損毁情况,向義工稱因看不到有狗始發生車禍,其後上車揚長而去,半小時後沿路回程,由於義工在小黑屍體前放置雪糕桶,該貨車需要慢慢繞過狗屍,義工再度與司機理論,惟對方冷笑以待,亦沒有道歉,隨即離開現場。

Candy表示有村民聽到死訊後,表現傷心不已,部分嚎啕大哭,事發後將其遺體以火化處理。

而早前本報聯絡到涉事司機,他稱當日已即時落車了解情況,惟該狗已奄奄一息,坦言對事件感到心痛。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司機說法】網上瘋傳多張撞死狗圖片,上載者聲稱,多位動物義工在餵飼小黑等流浪狗,突然一輛中型貨車駛至撞向小黑,牠閃避不及,捱撞後倒在路上,貨車揚長而去.....詳情+短片:http://bit.ly/1RirTOJ【唐狗遭貨車撞斃 ...

Posted by 明報突發組 on Sunday, January 3, 2016

相關字詞﹕動物 車禍

上 / 下一篇新聞