港聞

下一篇
上一篇

男子黃大仙墮樓 半昏迷送院搶救 (19:17)

黃大仙發生男子從高處墮下案件。34歲男子被發現受傷倒卧大廈簷篷,由消防救回安全位置,送院搶救。警方正調查其墮樓原因。

現場為橫頭磡宏光樓,中午4時許,有人發現一名男子受傷半昏迷倒卧大廈1樓石屎簷篷,遂報警。消防接報到場,將他救回安全位置,由救護員為其即場急救,再由救護車送院搶救。

警方事後封鎖大廈調查,初步相信該男子由大廈6樓走廊位置跳下,案件初步無可疑,原因仍有待調查。據悉,34歲墮樓男子居於4樓,有情緒病紀錄。

求助熱線:

生命熱線:23820000

撒瑪利亞防止自殺會:23892222

明愛向晴熱線:18288

撒瑪利亞會:28960000

社署熱線:23432255

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【願平安】李太表示兒子對父親的失蹤感難過,「我摸佢個頭,佢望住我又唔識講,感覺到佢好難過」。報道:http://bit.ly/1ZHxtwZ【短片:書店5人失蹤】周庭拍英文片籲國際關注:香港已不再是香港 ...

Posted by 明報突發組 on 2016年1月3日

相關字詞﹕墮樓

上 / 下一篇新聞