港聞

【短片:貨車撞死狗】被指撞後不顧而去 司機稱曾落車了解 (17:55)

屯門青磚團昨發生貨車撞死狗不顧而去案件,據車牌資料顯示,涉事貨車的車主為一名姓陳男子。本報聯絡陳了解,陳向本報承認為涉事司機,聲稱由於現場路段為村內單程路,不時讓車,所以當時車速不快,期間突然有狗隻撲出,煞車不及將狗撞倒,已即時落車了解情況,惟該狗已奄奄一息,坦言對事件感到心痛。

網上瘋傳多張撞死狗圖片,上載者聲稱,多位動物義工在餵飼小黑等流浪狗,突然一輛中型貨車駛至撞向小黑,牠閃避不及,捱撞後倒在路上,貨車揚長而去,半小時後回程。由於義工在小黑屍體前放置雪糕桶,該貨車需要停下慢慢繞過狗屍,義工稱一度與對方理論,惟對方向狗屍冷笑,亦沒有道歉,接着離開現場。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這邏輯……】收入唔夠就要濫收?http://bit.ly/1mXhzQZ【李波再報平安 無出境紀錄 閉路電視見李獨自乘貨運升降機離去】http://bit.ly/1OrABcH【放下口罩咧嘴笑 易小玲不再恨 漫長手術路結束 擬投身...

Posted by 明報突發組 on Saturday, January 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 動物 車禍

上 / 下一篇新聞