港聞

下一篇
上一篇

【短片:書店5人失蹤】昨日至今無李波消息 李太:現已束手無策,只可指望政府行動 (17:08)

銅鑼灣書店老闆李波失蹤踏入第5日,署理保安局局長李家超表示,香港警方已向內地查詢。李太表示現已束手無策,只可指望政府行動,又稱患有自閉症的兒子對父親失蹤感到難過。

署理保安局局長李家超今早表示,香港警方已向內地查詢,李太認為這是好消息,因現階段已束手無策,「依家無其他辦法,唔係喺香港搵律師就可以解決問題。」李太又表示政府力量較個人大,現時只可指望政府行動,期待有進一步消息。

對於李波最新情況,李太稱自昨早的報平安電話後,至今未再收到丈夫消息,十分擔心他的情況。她並稱患有自閉症的兒子,對父親的失蹤亦感難過,「我摸佢個頭,佢望住我又唔識講,感覺到佢好難過」。

李太透露,警方今早再向她查問資料,她已向警員展示丈夫放在家中的回鄉證,又稱感激警方連日調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【em……其實都幾影響嘅……】劉鳴煒:政見有幾影響日常生活、快樂?我覺得其實好有限。http://bit.ly/1MO27eP【我係乜乜乜】劉鳴煒勝出「男神選舉」 大嘆「港女真係好現實」http://bit.ly/1O2wu32【...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 3 January 2016

相關字詞﹕銅鑼灣書店 書店5人失蹤 一國兩制 李波 編輯推介

上 / 下一篇新聞