港聞

【新東補選】方國珊宣布出戰 倡「第三力量」 (12:50)

西貢區議員方國珊宣布參加下月底舉行的新界東立法會補選。

方國珊今早召開記者會表示,市民過去一直被逼只在泛民和建制兩者間選擇,形成一個成非黑即白的議會文化。她提倡「第三力量」,強調自己沒有政黨包袱,是獨立候選人,冀讓市民有多個選擇。

方國珊強調,即使有幸當選,都不會支持修改立法會議事規則,因為她過去曾在區議會被剝削議員權利,因此不會支持剝削議員權利的做法,又認為市民對「拉布」自有公論。

被問到另一標榜第三條路的政黨「新思維」亦有意派人出選,票源會否重疊,方國珊指自己有地區政績,又稱參選從不計勝算。

方國珊曾於2012年參選立法會新界東選區但落敗。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【贏在起跑線】要樣有樣,要背景有背景,呢個package無得輸~~http://bit.ly/1O2wu32【曾俊華引李小龍截拳道哲學指把硬碰力量化解成有利力量可無往而不利】http://bit.ly/1PEzNC1【高鐵多兩站?...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, January 2, 2016

相關字詞﹕方國珊 第三條路 新東 獨立 新思維

上 / 下一篇新聞