港聞

下一篇
上一篇

石蔭商場餐廳凌晨失火 500街坊疏散 毗鄰書報社遭殃損失近萬元 (11:00)

葵涌石蔭邨一間餐廳凌晨發生火警,約500名住客疏散,5人不適或受輕傷送院。

現場為石蔭商場一間餐廳。事發凌晨4時許,職員在廚房煮食時突然搶火,燒着油煙槽,冒出大量濃煙,並隨油煙槽湧往智石樓,約500名住客慌忙疏散到地面。由於事發凌晨及大廈有大批長者,部份人疏散時甚為狼狽,有長者需由其他街坊攙扶。

消防到場時,火警已被救熄。初步調查顯示,上址廚房有油煙槽起火,相信起火原因沒有可疑。

事件中共有5名住客(3男2女)不適,年齡57歲至89歲,全部清醒由救護車送院治理。

受火警影響,餐廳毗鄰的一個書報社被水淹浸,東主早上折返清理積水,但部份書報已被浸濕,估計損失近一萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這邏輯……】收入唔夠就要濫收?http://bit.ly/1mXhzQZ【李波再報平安 無出境紀錄 閉路電視見李獨自乘貨運升降機離去】http://bit.ly/1OrABcH【放下口罩咧嘴笑 易小玲不再恨 漫長手術路結束 擬投身保...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, January 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞