港聞

羅范:計劃重新發展工業邨 籲立法會放行撥款申請 (15:37)

身兼科技園公司董事局主席的羅范椒芬表示,希望政府在成立創新及科技局後,可以協調創新科技圈,促進青年創新科技發展。

羅范椒芬今早在商台節目指,計劃重新發展工業邨以吸收更多外資來港投資創新科技,但未來需要向立法會申請撥款,呼籲屆時立法會放行撥款申請。

羅范椒芬說,香港在生命科學方面有發展潛質,認為香港可以再工業化,發展高端技術,如製藥和幹細胞等。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【贏在起跑線】要樣有樣,要背景有背景,呢個package無得輸~~http://bit.ly/1O2wu32【曾俊華引李小龍截拳道哲學指把硬碰力量化解成有利力量可無往而不利】http://bit.ly/1PEzNC1【高鐵多兩站?...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, January 2, 2016

相關字詞﹕創新及科技局 科技園 立法會 撥款

上 / 下一篇新聞