港聞

【書店5人失蹤】李家超:警有判斷前不應作結論 不公開細節免影響調查 (09:50)

署理保安局長李家超回應銅鑼灣書店股東失蹤事件時表示,警方正處理案件,呼籲給予時間搜集證據。他強調,警方會積極全面調查,而警方有判斷前,社會不應作任何結論。

李家超又說,警方已第一時間翻查失蹤者最後出現地點的閉路電視,亦會擴大調查範圍,包括了解失蹤者曾與誰接觸、聯絡、背景以及事實真相等。

問到失蹤者是否無出入境紀錄,李家超指,不可能公開每一個調查細節,否則可能影響警方調查,但有需要會向香港以外方查證。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不能說的地方……】林鄭月娥被問及事件時,先祝記者工作順利,之後記者多次追問,林鄭才說特區政府非常關心港人在本港或外地福祉,但目前正在調查,不方便評論……http://bit.ly/1OrABcH【田北辰去信公安 劉佩瓊﹕邊關人大事?】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, January 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤 李家超

上 / 下一篇新聞