港聞

下一篇
上一篇

法拉利撞寶馬 九龍塘5車連環相撞 (00:34)

九龍塘發生涉及法拉利的5車連環相撞意外,共造成7人受傷,由救護車送院治理;警方正調查車禍原因。

7名傷者,包括4名男司機及3名女乘客,15至63歲,分別撞傷及擦損,傷勢不嚴重,全部清醒送院,經治理後未有大礙。

上周六(2日)傍晚6時許,一部紅色法拉利沿達之路西行至啟基學校對開時,疑失控狂撞前方停燈位寶馬四驅車車尾,由於衝力奇猛,法拉利車頭「躡入」寶馬車底,寶馬則車尾離地「翹起」,但法拉利衝勢未止,再撞前撼向一輛平治房車,平治則被推前撞及一輛私家車及的士,釀成5車連環相撞意外。

車禍中,其中4名男司機及3名女乘客受傷,由救護車送院治理。受車禍影響,現場交通一度嚴重擠塞,直至涉事車輛被拖走及解封後,交通始逐步恢復正常。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「感情」用事】他解釋,當晚是遭對方打出的「感情牌」矇騙,才做出此事。 報道:http://bit.ly/1PDaDlt【深圳「老千」打牌半年贏1.2億 一審判囚終身不服上訴】http://bit.ly/1PDaK0z#明報 #...

明報突發組貼上了 2016年1月2日

上 / 下一篇新聞