港聞

警員大嶼山執勤期間遺失「小露寶」 (00:18)

大嶼山發生警務人員遺失裝備事件,一名隸屬大嶼北分區巡邏小隊的警員,在執勤期間發現遺失一部警察通訊器(俗稱:小露寶);警方列作「遺失政府財物」案處理,由大嶼北分區跟進調查。

消息稱,上周六(2日)下午約4時,大嶼北分區巡邏小隊一名警員在區內執勤期間,發現遺失一部警察通訊器,隨即向上級報告;警方接報展開調查及在現場搜尋,暫未有發現。

警方呼籲,市民如拾獲該警察通訊器,應立即致電999、把通訊器交到就近的警署,或致電3661 1694與調查人員聯絡。

警方重申,就裝備的保管及使用有嚴格的規定。就有關事件,警方會展開內部調查,如發現有人員違規,定會嚴肅處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「感情」用事】他解釋,當晚是遭對方打出的「感情牌」矇騙,才做出此事。 報道:http://bit.ly/1PDaDlt【深圳「老千」打牌半年贏1.2億 一審判囚終身不服上訴】http://bit.ly/1PDaK0z#明報 #...

明報突發組貼上了 2016年1月2日

相關字詞﹕小露寶 大嶼山 警員

上 / 下一篇新聞