港聞

【Emily Online】「真‧梁振英」Facebook新年第一Post 叫年輕人發展眼光看內地事 (22:36)

特首梁振英的Facebook早前被揭朋友名單曾出現日本及台灣的性感女郎,特首辦其後指是被黑客入侵,已報警處理。踏入2016年其Facebook今日傍晚發出新年第一Post,提及他今日出席一個青年活動,並呼籲港青以發展眼光看內地事,單看內容已不用懷疑,出Post者肯定是「真‧梁振英」或其團隊。

梁振英在Facebook透露,今早出席《香港青年學生京哈冰雪體驗專列》授旗儀式,同場包括數百位年輕人,梁稱「香港地方細小又特殊,青年人有必要多到外面體驗」。

梁振英表示,據在内地的香港商會估計,現有35萬港人長駐北京、上海和廣州工作,人數相當於香港工作人口的10%。他指內地舞台相當大,故經常鼓勵港青多到內地親身體驗。他並稱:「內地和其他社會一樣,總有不盡如人意的地方;然而內地發展迅速,我鼓勵年輕人多以發展眼光看內地事物。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「失蹤」當日】李妻形容,丈夫「不是要做什麼烈士」,因業務敏感,3年前北上旅行後,丈夫自此已禁足內地,沒料到最終還是走上「失蹤」之路。 報道:http://bit.ly/1R3iuMy【書店5人失蹤】李波今早再向妻子報平安 但不回應是...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, January 2, 2016

相關字詞﹕梁振英

上 / 下一篇新聞