港聞

【書店5人失蹤】何韻詩fb籲關注:下一步被軟禁被滅聲被自殺 (17:44)

銅鑼灣書店股東李波失蹤案件,內情撲朔迷離,有懷疑指內地人員來港執法,引起各界關注。藝人何韻詩在facebook分享相關新聞,表示關注事件。

素來關心時事的何韻詩在facebook分享李波失蹤一事的相關新聞,留言稱:「你以為只會在大陸發生的事,正式大模斯樣來到香港。被失蹤被帶走,下一步就是被軟禁,被滅聲,被自殺。這件事,必須關注。」

她早前亦分享連串相關新聞,並表示「帶著恐懼後退是無止境的,你越退,他們越進逼」。她認為唯一方法就是要團結,「但在香港,應該不止有點難,是近乎不可能,看看網上各種糾紛或娛樂圈便略知」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【身在何方】李波太太昨天表示,丈夫失蹤當晚兩度來電,電話顯示為深圳的號碼,而當李波提及「深圳……」時,對話突然停止……報道:http://bit.ly/1YV7IMX【劉佩瓊稱不關人大事 籲交警調查:非你同我都識嘅嘢】...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月2日

相關字詞﹕編輯推介 銅鑼灣書店 被失蹤

上 / 下一篇新聞