港聞

【書店5人失蹤】李波倉庫留下字條 指示員工處理工作 (17:30)

主打銷售「內地禁書」的銅鑼灣書店老闆及主管4人,自10月中相繼失蹤後,另一股東李波亦在3日前失蹤。

書店位於柴灣倉庫的員工表示,李波失蹤當晚,她在5時45分離開,其後接獲李太通知李波失蹤,二人再回到倉庫了解,但當時倉庫已沒有人,門亦鎖好,並發現電腦枱上有李波留下的字條,提醒她要處理未完成的工作。她估計,李波是離開倉庫後才失蹤,若在倉庫失蹤,不會留下字條。

倉庫大部分書籍為政治敏感書,其中包括李波以筆名高天寒著作的《習近平暗通薄熙來》。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【身在何方】李波太太昨天表示,丈夫失蹤當晚兩度來電,電話顯示為深圳的號碼,而當李波提及「深圳……」時,對話突然停止……報道:http://bit.ly/1YV7IMX【劉佩瓊稱不關人大事 籲交警調查:非你同我都識嘅嘢】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, January 2, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤 李波

上 / 下一篇新聞