港聞

【書店5人失蹤】消息:李波未有出境紀錄 (16:15)

銅鑼灣書店股東李波失蹤案件,消息指,調查初步所見,在出入境紀錄中,李波沒有離開香港。

李波在12月30日失蹤,失蹤當日下午4時曾與妻子通電,5時仍有職員見他在書店貨倉,7時許失去聯絡。當晚10時,李波妻子兩度接獲李波來電,來電顯示為深圳的電話號碼,李以普通話稱「正協助調查,沒有這麼快回來」,及向妻子稱位處深圳。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無證入境?】李太稱一向與丈夫有共識,隨身帶着回鄉證不安全,會將證件留在家中。報道:http://bit.ly/1R5rYaa【公安國安在港執法?林鄭:事件正調查不便評論】http://bit.ly/1VvrOb0【失蹤書店股東稱...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, January 1, 2016

相關字詞﹕編輯推介 書店5人失蹤

上 / 下一篇新聞