港聞

【新界東補選】新思維斟酌不同人選 強調提供選擇非鎅票 (14:53)

公民黨楊岳橋早前宣布參加立法會新界東補選,民建聯周浩鼎今日亦宣布出戰。主張「第三條路」的新思維召集人狄志遠今出席活動時表示,該組織在新界東補選上有超過一個人選的考慮,最快本月8日在執行委員會擴大會議後,商討由誰出任代表。

狄志遠指出,新思維是吸引溫和泛民支持者及開明的建制支持者。被問到鎅票問題,他強調是提供中間選擇予選民,不能因黨派自己界定範圍而剝削選民的選擇。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無證入境?】李太稱一向與丈夫有共識,隨身帶着回鄉證不安全,會將證件留在家中。報道:http://bit.ly/1R5rYaa【公安國安在港執法?林鄭:事件正調查不便評論】http://bit.ly/1VvrOb0【失蹤書店股東稱...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月1日

相關字詞﹕新界東補選

上 / 下一篇新聞