港聞

【新界東補選】民建聯周浩鼎出戰 鬥公民黨楊岳橋 (15:04)

立法會新界東議席補選將於明年2月底舉行,民建聯決定派出副主席周浩鼎參選,周將與公民黨新界東支部主席、大律師楊岳橋競逐議席。

民建聯在facebook貼出傳媒邀請函,該黨明天舉行記者會,宣布由周浩鼎出馬角逐新界東補選。邀請函中央寫有大大一個「鼎」字。周浩鼎亦把有關貼文轉貼到自己的facebook。

公民黨上月公布將派楊岳橋出戰新東補選,並以「香港人上陣,梁振英下台」作為選舉口號。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【相信警方】田北辰又說,目前沒有內地官方機構證實已拘捕李波或早前失蹤的4人,即使寫信關注亦不知應向哪個部門查詢。報道:http://bit.ly/1mp38Fx【公安國安在港執法?林鄭:事件正調查不便評論】...

明報即時新聞貼上了 2016年1月1日

相關字詞﹕新界東補選 周浩鼎 民建聯 楊岳橋

上 / 下一篇新聞