港聞

父放嬰在的士入院辦手續 司機誤作棄嬰報警 (14:24)

九龍城發生棄嬰疑雲。一名男子偕同初生嬰兒乘搭的士,抵達九龍醫院後,聲稱入院辦理手續,將嬰兒放在的士內,司機等了良久,以為有人棄嬰,於是暫充保母,帶同嬰兒到附近醫院報警,其後父親前往警署領回嬰兒。

早上9時許,一名的士司機進入九龍城警署報案稱懷疑有人棄嬰,其後警方接獲一名男子報案指早前將兒子放在的士內、然後入院辦理手續,但返回下車地點時發現的士不知所終。警方初步相信兩案有關連,於是召男嬰父親到警署了解,證實為一場誤會,父親接回男嬰後離去。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【猩猩愛地球】猩猩呀猩猩,有時候你講嘅嘢,比起人更似人啊!報道:http://bit.ly/1ZFxsto【九奪格林美獎 Natalie Cole病逝 終年65歲】http://bit.ly/1muS1dD【土耳其5少年躺馬路自拍...

Posted by 明報突發組 on Friday, 1 January 2016

上 / 下一篇新聞