港聞

【短片】 35歲子向母索錢不果 3樓停車場墮下 (12:25)

黃大仙蟠龍苑發生墮樓案。35歲兒子向母親索錢不果,其間兒子坐在停車場3樓欄杆墮下,母親大驚報警。

傷者姓陳,35歲,墮樓後昏迷,由救護車送院,搶救後轉送病房留醫。據悉母親為泰國籍,任職清潔工,沒有回應記者提問。

早上10時許,警方接報指有人在黃大仙蟠龍苑停車場高處墮下,救護到場發現一名男子昏迷倒卧地上,將傷者送院,警員正調查事件原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無證入境?】李太稱一向與丈夫有共識,隨身帶着回鄉證不安全,會將證件留在家中。報道:http://bit.ly/1R5rYaa【公安國安在港執法?林鄭:事件正調查不便評論】http://bit.ly/1VvrOb0【失蹤書店股東稱...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年1月1日

上 / 下一篇新聞