港聞

惡煞闖夜總會毆傷男職員 (11:55)

數名惡漢闖入旺角砵蘭街一間夜總會,毆傷男職員,當中有人更自稱三合會成員。

傷者姓施,24歲,頸部紅腫,清醒送院治理。

現場為旺角砵蘭街211號一間夜總會,凌晨5時許,7至8名大漢突然闖進上址,對施揮拳狂毆,原因不明,其中一人自稱三合會成員,逞兇後全部逃去。在場職員見狀報警,警員到場調查,將案件列普通襲擊及自稱三合會成員,交由旺角警區刑事調查隊第1隊跟進,暫時無人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【樂極生悲】5名少年都飲了酒,其中3人及時滾離馬路,僥倖逃過一劫,而另外兩名17和19歲的同伴卻不幸慘死。報道:http://bit.ly/1O0eshP【圖輯:時光倒流】1943年元旦……經典舊照窥見紐約家庭除夕夜開...

Posted by 明報突發組 on Friday, 1 January 2016

上 / 下一篇新聞